Going Raw
Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine rohköstliche Ernährung. Zu ihnengehört auch die Schauspielerin und Musikerin Judita Wignall. Vegane Rohkost wiesihr die Richtung zurück zu Wohlbefinden und Gesundheit. Und so führte sie ihre Leidenschaftfür gutes Essen zum Living Light Culinary Arts Institute der Rohkost-PionierinCherie Soria, wo sie die Rohkostzubereitung von der Pike auf lernte.Judita Wignall lebt ihre Botschaft: Rohe Nahrung ist lebendige Nahrung und hält uns fitund gesund - ganz egal, ob wir zu 100 Prozent darauf umstellen oder unsere Ernährungdamit einfach nur bereichern wollen. Ihr umfangreiches Wissen teilt die engagierte Rohköstlerinin ihrem Buch mit uns. "Going Raw"- erläutert die Grundlagen der Rohkost-Küche;- gibt Hinweise für die erfolgreiche Umstellung der Ernährung auf Rohkost- und die geschickte Zusammenstellung von Lebensmitteln, die unseren Nährstoff -bedarf perfekt decken;- führt in die Techniken der rohköstlichen Küche ein - Schritt für Schritt (mit DVD);- gibt Tipps zum Einsatz der für die Rohkost-Küche wichtigen Geräte wie Dörrautomatund Mixer und- stellt eine Fülle von rohköstlichen Rezepten aus der internationalen Küche für dieganz persönliche Rohkost-Revolution vor - Grundrezepte, Klassiker, Leckeres ausder schnellen Küche und raffinierte Speisen für Feinschmecker.
Autor | Wignall, Judita |
---|---|
Verlag | Hans-Nietsch-Verlag |
ISBN | 9783862642144 |
ISBN/EAN | 9783862642144 |
Lieferzeit | Vorbestellbar |
Erfassungsdatum | 31.05.2012 |
Lieferbarkeitsdatum | 29.06.2019 |
Einband | Kartoniert |
Format | 1.5 x 25.6 x 20.6 |
Seitenzahl | 192 S., mit 1 DVD |
Gewicht | 722 |