Anke, Nolte/Cramm Dagmar, Von

Gut essen bei Bluthochdruck

Über 80 Rezeptideen
208 S. Seiten,Kartoniert
9783868510867
19,90 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

(Kein) Salz in der Suppe? Wer seine Krankheit wirklich versteht, kann aktiv vorbeugen. Mit der bewährten Kombination von fundiertem Ratgeber und inspirierendem Kochbuch ergeben sich Veränderungen im Alltag einfach nebenbei. Ein Baustein bildet die salzarme Ernährung. Wer Salz einfach nur weglässt, kocht fade. Also ist anders würzen und kombinieren gefragt. Jeder lernt schnell, wie es geht. Mehr als 80 Rezepte helfen Ihnen salzarm, aber lecker zu kochen. Außerdem finden Sie in diesem Ratgeber wirksame Tipps für Therapie und Selbsthilfe, Bewegung und Ernährung sowie Informationen darüber, welche Medikamente wirklich helfen.

Mehr Informationen
Autor Anke, Nolte/Cramm Dagmar, Von
Verlag Stiftung Warentest
ISBN 9783868510867
ISBN/EAN 9783868510867
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 08.05.2013
Einband Kartoniert
Format 1.5 x 23.1 x 17.5
Seitenzahl 208 S.
Gewicht 504