Oberrisser, Wolfgang

Imkerei-Produkte

Verarbeitung von Honig, Pollen, Wachs & Co, Praxisbuch
155 S. Seiten,Gebunden
9783702014315
28,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Honig, Pollen, Propolis. Außer Honig liefert uns das Bienenvolk noch eine Vielzahl anderer Produkte, deren Heilkraft bekannt ist oder die in der Naturkosmetik Verwendung finden. Und auch aus dem Honig lassen sich viele Spezialitäten herstellen. Das Buch informiert umfassend über die Gewinnung und Verarbeitung aller Bienenprodukte, ihre Heilwirkung und ihre Verwendungsmöglichkeiten. Mit vielen Rezepten, die auch ein Nichtimker mit angekauften Rohstoffen umsetzen kann! Honig und Honigspezialitäten (Cremehonig, Mischungen mit Nüssen oder Fruchtcremen) Propolis und ihre Verarbeitung zu Creme, Balsam, Lösung u. v. m. Blütenpollen Bienenbrot Gelée Royale Bienenwachs Naturkosmetik mit Bienenprodukten (Öle, Cremes, Shampoos.) Honigliköre, essig und Met Der Autor Wolfgang Oberrisser unterrichtet an der Imkerschule Warth/NÖ.

Honig, Pollen, Propolis Außer Honig liefert uns das Bienenvolk noch eine Vielzahl anderer Produkte, deren Heilkraft bekannt ist oder die in der Naturkosmetik Verwendung finden. Und auch aus dem Honig lassen sich viele Spezialitäten herstellen. Das Buch informiert umfassend über die Gewinnung und Verarbeitung aller Bienenprodukte, ihre Heilwirkung und ihre Verwendungsmöglichkeiten. Mit vielen Rezepten, die auch ein Nichtimker mit angekauften Rohstoffen umsetzen kann! Honig und Honigspezialitäten (Cremehonig, Mischungen mit Nüssen oder Fruchtcremen) Propolis und ihre Verarbeitung zu Creme, Balsam, Lösung u. v. m. Blütenpollen Bienenbrot Gelée Royale Bienenwachs Naturkosmetik mit Bienenprodukten (Öle, Cremes, Shampoos.) Honigliköre, -essig und Met Der Autor Wolfgang Oberrisser unterrichtet an der Imkerschule Warth/NÖ.

Mehr Informationen
Autor Oberrisser, Wolfgang
Verlag Stocker, Leopold Verlag
ISBN 9783702014315
ISBN/EAN 9783702014315
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 31.05.2013
Einband Gebunden
Format 1.2 x 22.5 x 17
Seitenzahl 155 S.
Gewicht 427