Petru, Claudia

Kochen gegen Krebs

Ernährung bei Brust- oder Prostatakrebs
192 S. Seiten,Gebunden
9783702016340
22,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Mit 150.000 Neuerkrankungen pro Jahr sind Brust- und Prostatakrebs in Deutschland und Österreich die mit Abstand häufigsten Tumorerkrankungen. Beide Krebsarten sind eng mit dem Hormonhaushalt verbunden, weshalb sich die gleichen Ernährungsmaßnahmen fördernd auf den Gesundheitszustand auswirken. Das Buch beinhaltet nicht nur eine Liste von schädlichen Nahrungsmitteln, sondern auch von besonders empfohlenen Lebensmitteln, darunter bestimmte Gewürze, Nüsse sowie Obst- und Gemüsesorten. Der Umgang mit Zucker und Kohlenhydraten wird ebenso in einem eigenen Kapitel behandelt wie der Verzehr von tierischem Eiweiß. Die richtige Ernährung kann auch die Nebenwirkungen einer Krebstherapie, wie Übelkeit, Verdauungsprobleme und Mundtrockenheit, lindern und bekämpfen. Mit den richtigen Speisen wird das Immunsystem zusätzlich gestärkt und dem geschwächten Körper die nötige Energie zugeführt. Über 80 Rezepte sorgen dafür, dass Gesundheit und Lebensfreude wieder zurückkommen.

Claudia Petru ist Diätologin und Vorsitzende der Frauen- und Brustkrebshilfe Österreichs.

Mehr Informationen
Autor Petru, Claudia
Verlag Stocker, Leopold Verlag
ISBN 9783702016340
ISBN/EAN 9783702016340
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 21.12.2016
Lieferbarkeitsdatum 13.05.2024
Einband Gebunden
Format 2 x 22.6 x 22.7
Seitenzahl 192 S.
Gewicht 828