Keyßer, Gernot/Iburg, Anne

Köstlich essen - Rheuma

Über 130 Rezepte: entzündungshemmend & bekömmlich, Köstlich essen
136 S., 50 Illustr. Seiten,Kartoniert
9783432104027
23,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Genießen und dabei Entzündungen hemmen! Die richtige Ernährung kann die Behandlung einer rheumatischen Erkrankung entscheidend positiv beeinflussen - ohne dabei nach "Krankenhauskost" zu schmecken! Doch wie stimme ich meine Ernährung optimal auf die Erkrankung ab? Was darf ich essen, was sollte ich eher meiden? Kann ich mit einer gezielten Ernährung vielleicht sogar einem Rheumaschub vorbeugen? Wie die aktuellen Ernährungsempfehlungen bei Rheuma lauten und Sie diese einfach umsetzen, zeigt Ihnen unser Koch- und Backbuch. Abwechslung auf dem Tisch: über 130 Rezepte vom schnellen Zwischensnack bis zum Verwöhngericht alltagstauglich, bekömmlich und ideal fürs Familienleben. Kochen mit Plan: Mit einfachen Kochtricks können Sie und ungünstige Lebensmittel meiden und gesunde Nährstoffe hochfahren. Auf den Punkt: Alles Wichtige rund um rheumatische Erkrankungen in kompakter Form. So wissen Sie, worauf es nun beim Einkaufen, Kochen und Essen ankommt.

Prof. Dr. med. Gernot Keyßer ist Facharzt für Innere Medizin und Rheumatologie. Er leitet die Fachambulanz der Rheumatologie am Uniklinikum Halle. Anne Iburg ist Ökotrophologin und lebt in Kaiserslautern. Von ihr sind bei TRIAS mehrere Ratgeber zu Ernährungsthemen erschienen. Darunter das sehr erfolgreiche "Die besten Breie für Ihr Baby" oder "Mama-Food" und "Köstlich essen - Cholesterin senken".

Mehr Informationen
Autor Keyßer, Gernot/Iburg, Anne
Verlag Trias Verlag
ISBN 9783432104027
ISBN/EAN 9783432104027
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 27.04.2017
Lieferbarkeitsdatum 27.08.2017
Einband Kartoniert
Format 1.2 x 23.2 x 22.2
Seitenzahl 136 S., 50 Illustr.
Gewicht 518