Souci, S W/Fachmann, W/Kraut, H

Lebensmitteltabelle für die Praxis

Der kleine Souci/Fachmann/Kraut
XXII, 576 S., 598 S., 600 S. Seiten,Kartoniert
9783804735163
42,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Damit Sie wissen, was drin ist!Wieviel Omega-3-Fettsäuren enthält Lachs?In welchem Milchprodukt ist am meisten Calcium?Wie eisenhaltig ist Spinat wirklich? Ob Kalorien, Vitamine oder Aminosäuren - ob in Ackerbohne, Banane, Ei, Huhn, Parmesan oder Zwiebel - hier stehts. Die kompakte Ausgabe des bewährten großen SFK" bietet geprüfte Daten zu über 60 Inhaltsstoffen in mehr als 360 Lebensmitteln, systematisch gegliedert nach Lebensmittelgruppen. Die vorliegende Auflage mit Tausenden von Werten wurde durch das Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München komplett überarbeitet und aktualisiert. Extra: 32 Übersichtstabellen decken über 300 weitere, weniger alltägliche Lebensmittel ab und ermöglichen ein gezieltes, übersichtliches Vergleichen. 16 Orientierungstabellen geben Aufschluss über Lebensmittel mit eher hohen oder niedrigen Mengen an Inhaltsstoffen. Nährwerte, Energiegehalt, Hauptbestandteile und Inhaltsstoffe in einheitlicher Systematik und praktischem Format - schlagen Sie einfach nach!

Mehr Informationen
Autor Souci, S W/Fachmann, W/Kraut, H
Verlag Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft
ISBN 9783804735163
ISBN/EAN 9783804735163
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 28.04.2017
Lieferbarkeitsdatum 30.06.2023
Einband Kartoniert
Format 3.1 x 17.1 x 12.5
Seitenzahl XXII, 576 S., 598 S., 600 S.
Gewicht 557