Andersen, Gaby/Soyka, Kathrin

Lebensmitteltabelle für die Praxis

Der kleine Souci-Fachmann-Kaut
XIX, 483 S. Seiten,Gebunden
9783804726796
26,80 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Damit Sie wissen, was drin ist! Welche Fettsäuren sind in welchem Öl? In welcher Milch ist am meisten Calcium? Welche Lebensmittel sind für Marcumar-Patienten geeignet? Ob Kalorien, Vitamine oder Aminosäuren, in Austern, Parmesan, Nudeln, Fenchel oder Truthahn - hier steht's. Der kleine Bruder des bewährten "großen SFK" liefert wissenschaftlich fundierte, mehrfach geprüfte und verlässliche Daten zu über 50 Inhaltsstoffen in über 340 Lebensmitteln, gegliedert nach Lebensmittelgruppen. Die vorliegende Auflage wurde komplett überarbeitet und aktualisiert. Wichtiges Plus: 30 Ergänzungstabellen decken weitere, weniger alltägliche Lebensmittel ab und ermöglichen gezieltes, übersichtliches Vergleichen. 20 Orientierungstabellen im Anhang geben Aufschluss über besonders inhaltsstoffreiche bzw. -arme Lebensmittel. Nährwerte, Energiegehalt, Hauptbestandteile und Inhaltsstoffe in einheitlicher Systematik und handlichem Format - schlagen Sie einfach nach!

Mehr Informationen
Autor Andersen, Gaby/Soyka, Kathrin
Verlag Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft
ISBN 9783804726796
ISBN/EAN 9783804726796
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 08.04.2011
Einband Gebunden
Format 2.5 x 17 x 12.5
Seitenzahl XIX, 483 S.
Gewicht 460