Meine glutenfreie Lieblingsbäckerei
Glutenfrei: Genießen trotz Unverträglichkeit Es gibt viele sehr gute Gründe für glutenfreies Essen: Unverträglichkeiten und Zöliakie, aber auch der Wunsch nach (darm)gesunder Ernährung. Doch wie werden Brot, Gebäck, Kuchen und Co glutenfrei? Und vor allem: Wie kommt dabei der Genuss nicht zu kurz? Das fragen sich allein in Deutschland täglich etwa 300.000 Betroffene - Tendenz stark steigend. Tanja Gruber zeigt, wie einfach Gluten vom Speiseplan zu verbannen ist. Sie gibt Tipps für ein gutes Gelingen glutenfreier Gerichte und verrät erstmals ihre 100 Lieblingsrezepte: Von Puddingschnecken über Schokotorte bis hin zu Baguette und Mischbrot sind diese ein kulinarischer Hochgenuss.
Tanja Gruber absolvierte ihre Ausbildung zur Ernährungsberaterin über ein Fernstudium und bietet heute Koch- und Backkurse in Reformhäusern sowie Abendkurse an Schulen an.
Autor | Gruber, Tanja |
---|---|
Verlag | Kneipp Verlag GmbH & Co KG |
ISBN | 9783708807430 |
ISBN/EAN | 9783708807430 |
Lieferzeit | 5 Werktage (inkl. Versand) |
Erfassungsdatum | 04.05.2018 |
Lieferbarkeitsdatum | 29.04.2024 |
Einband | Gebunden |
Format | 1.8 x 25.3 x 19.6 |
Seitenzahl | 160 S., 40 Farbfotos |
Gewicht | 705 |