Flemmer, Dr Andrea

Nervennahrung

Das richtige Essen für starke Nerven und ein gutes Gedächtnis
180 S., 75 Farbfotos Seiten,Kartoniert
9783899935943
16,95 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Gibt es Lebensmittel, die dazu beitragen, dass wir unser Gehirnpotenzial optimal nutzen? Kann man "die Weisheit mit Löffeln fressen", wie ein altes Sprichwort sagt? Gibt es Nahrung, die unsere Intelligenz unterstützt? Nährstoffe, die unsere Stressbelastbarkeit erhöhen? Antworten auf diese und ähnliche Fragen erhalten Sie in diesem Buch. Ausführlich erklärt die Autorin, welche Nährstoffe Gehirn und Nerven besonders unterstützen und welche ihnen schaden. Sie erfahren, auf welche Lebensmittel es wirklich ankommt, damit Sie geistig fit bleiben, starke Nerven behalten und entspannt den Tag genießen können.

Dr. Andrea Flemmer ist Diplom-Biologin und Ernährungswissenschaftlerin. Die Autorin hat zahlreiche Ratgeber rund um die Themen Medizin, alternative Therapien und Ernährung veröffentlicht. Ihre Bücher wurden von Fernsehauftritten im WDR, Bayerischen Fernsehen und bei TV München begleitet. Neben Ihrer Tätigleit als Buchautorin ist Andrea Flemmer journalistisch tätig, z. B. für den Reformhauskurier, Report Naturheilkunde, BIO oder Phytodoc etc. Das besondere Interesse der Autorin gilt natürlichen Behandlungsmethoden, insbesondere für bislang unheilbare Krankheiten, um Betroffenen möglichst ohne oder mit geringfügigen Nebenwirkungen helfen zu können. Dr. Andrea Flemmer ist Trägerin des Neubiberger Umweltpreises, den sie für ihr "kontinuierliches und ideenreiches Engagement in der Umweltbildung" erhielt.

Mehr Informationen
Autor Flemmer, Dr Andrea
Verlag Schlütersche Verlgsges. mbH & Co. KG
ISBN 9783899935943
ISBN/EAN 9783899935943
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 01.02.2011
Einband Kartoniert
Format 1.4 x 21 x 15.6
Seitenzahl 180 S., 75 Farbfotos
Gewicht 433