Elmadfa, Ibrahim/Fritsche, Doris

Unsere Lebensmittel

Tabellen mit Vitaminen und Mineralstoffen, essentiellen Fettsäuren, Kalorien, Eiweiß, Fett und Kohlenhydraten
206 S. Seiten,Kartoniert
9783800146482
12,90 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Alle wichtigen Nährstoffe auf einen Blick Welche Vitamine, Mineralstoffe und essentielle Fettsäuren gibt es? In welchen Lebensmitteln befinden sich welche dieser Nährstoffe? Wie können Sie Ihren täglichen Bedarf optimal decken? Alle Antworten rund um die essentiellen Nährstoffe in unseren Lebensmitteln finden Sie in diesem Buch. Durch die übersichtlichen Tabellen finden Sie schnell die aktuellen Angaben zur Nährstoffdichte sowie zu vielen weiteren Informationen wie Kalorien, Kohlehydrat- und Fettanteil in unseren Lebensmitteln.

Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa ist Professor am Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Wien mit den Forschungsschwerpunkten Ernährung des Menschen und Lebensmittelsicherheit.

Mehr Informationen
Autor Elmadfa, Ibrahim/Fritsche, Doris
Verlag Verlag Eugen Ulmer
ISBN 9783800146482
ISBN/EAN 9783800146482
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 04.01.2005
Einband Kartoniert
Format 1.2 x 23.5 x 17.1
Seitenzahl 206 S.
Gewicht 451