Schinner, Miyoko
Vegane Vorratskammer
111 Rezepte für eigene Nudeln, Brotaufstriche, Getränke und vieles mehr
228 S. Seiten,Gebunden
9783946566021
24,80 €
Inkl. 7% Steuern ,
exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)
- Schinner modernisiert und veganisiert klassisches Haushaltswissen von selbst gemachter Brühe über Soßen und Dressings, Pflanzenbutter und Mayo bis hin zu Kuchen und Plätzchenteig Rezepte für vegane Käsevarianten, Würstchen, Fisch und Sahne leicht verständliche Rezepte für handgemachte, vegane Grundnahrungsmittel der Grundstock für köstliche, vollwertige vegane Gerichte der ultimative Leitfaden für die vegane Vorratshaltung besonders für Berufstätige geeignet
Autor | Schinner, Miyoko |
---|---|
Verlag | Unimedica |
ISBN | 9783946566021 |
ISBN/EAN | 9783946566021 |
Lieferzeit | 5 Werktage (inkl. Versand) |
Erfassungsdatum | 20.06.2016 |
Lieferbarkeitsdatum | 17.02.2024 |
Einband | Gebunden |
Format | 2 x 24.2 x 17.8 |
Seitenzahl | 228 S. |
Gewicht | 750 |