Lehari, Gabriele

Vorratshaltung

Frisch halten, einfrieren, konservieren
128 S., 58 Farbfotos, 3 Zeichng. Seiten,Kartoniert
9783800184453
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Welche Methoden gibt es zum Konservieren? Und wie werden Lebensmittel am besten gelagert? Hier erfahren Sie alles vom Einfrieren übers Einkochen und Dörren bis zum Kandieren, vom Fisch und Fleisch räuchern bis hin zum Fleisch pökeln. Die einfachen Rezepte machen Lust, die Vorratshaltung auszuprobieren. Marmelade selber einkochen? Na klar. Ketchup selber machen? Geht ganz einfach. Chutney und Relish selbst zubereiten? Natürlich. Und warum nicht mal neben Gemüse auch Fleisch einwecken oder milchsauer einlegen? Dieses Buch beinhaltet alles für eine reichlich gefüllte Vorratskammer!

Dr. Gabriele Lehari, Reutlingen (BW), ist Biologin, Übersetzerin und Autorin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.

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Autor Lehari, Gabriele
Verlag Verlag Eugen Ulmer
ISBN 9783800184453
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Lieferbarkeitsdatum 22.01.2015
Einband Kartoniert
Format 1 x 19 x 13.1
Seitenzahl 128 S., 58 Farbfotos, 3 Zeichng.
Gewicht 225
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