Wolff, Otto

Was essen wir eigentlich?

Praktische Gesichtspunkte zur Ernährung
133 S. Seiten,Gebunden
9783772526121
12,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Dr. med. Otto Wolff betrachtet die Lebensmittel im Hinblick auf ihre besonderen Qualitäten. So erhält der Verbraucher wichtige Urteilsgrundlagen für die eigenen Essgewohnheiten. Behandelt werden u.a. die Themen: Rohkost, Vitamine, Milchprodukte, Zucker, Lebensmittelzusätze, Brot, Eier, vegetarisch oder mit Fleisch, Butter oder Margarine.

Dr. med. Otto Wolff, 1921 - 2003. Nach dem medizinischen Staatsexamen klinische Tätigkeit mit besonderer Forschungsrichtung Biochemie. Danach niedergelassen als praktischer Arzt und Schularzt. Während vieler Jahre tätig in der Heilmittelforschung und -entwicklung. In den letzten Jahren umfangreiche Lehrtätigkeit in den meisten Ländern Europas, Nord-, Zentral- und Südamerika und Afrika.

Mehr Informationen
Autor Wolff, Otto
Verlag Verlag Freies Geistesleben GmbH
ISBN 9783772526121
ISBN/EAN 9783772526121
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 28.05.1996
Einband Gebunden
Format 1.4 x 20.5 x 13.1
Seitenzahl 133 S.
Gewicht 268