Weiß, Ilse/Gasche, Christoph

Ernährung bei Eisenmangel

maudrich.gesund essen
144 S., farbige Illustr. Seiten,Englisch, Broschüre
9783990020937
16,40 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Köstlich essen bei Eisenmangel Eisenmangel ist die häufigste Mangelerscheinung weltweit. Doch wie kann ich den Bedarf auf natürliche Weise decken, und welche Nahrungsmittel hemmen oder fördern die Eisenverwertung? Dieser Ratgeber liefert nicht nur Informationen und Hinweise für den Alltag, sondern auch eine breite Auswahl an Rezepten für jeden Geschmack. Über 120 köstliche Rezepte Mit Checkliste und Eisenmangel-Test Ernährungstipps nach Altersgruppen und speziellem Bedarf Spannende medizinische Hintergrundinfos

Mag.a Ilse Weiß Diätologin und Gesundheitswissenschafterin an der Universitätsklinik für Innere Medizin in Wien, Lektorin am FH Campus Wien, eigene Praxis seit 2005. Spezialisierung auf Gastroenterologie, Hepatologie und Leistungssport sowie die ernährungstherapeutischen Anforderungen einer ausreichenden Eisenversorgung.

Mehr Informationen
Autor Weiß, Ilse/Gasche, Christoph
Verlag Maudrich Verlag
ISBN 9783990020937
ISBN/EAN 9783990020937
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 02.10.2018
Lieferbarkeitsdatum 06.10.2022
Einband Englisch, Broschüre
Format 0.8 x 21 x 14.8
Seitenzahl 144 S., farbige Illustr.
Gewicht 286