Ernährung bei Eisenmangel
Köstlich essen bei Eisenmangel Eisenmangel ist die häufigste Mangelerscheinung weltweit. Doch wie kann ich den Bedarf auf natürliche Weise decken, und welche Nahrungsmittel hemmen oder fördern die Eisenverwertung? Dieser Ratgeber liefert nicht nur Informationen und Hinweise für den Alltag, sondern auch eine breite Auswahl an Rezepten für jeden Geschmack. Über 120 köstliche Rezepte Mit Checkliste und Eisenmangel-Test Ernährungstipps nach Altersgruppen und speziellem Bedarf Spannende medizinische Hintergrundinfos
Mag.a Ilse Weiß Diätologin und Gesundheitswissenschafterin an der Universitätsklinik für Innere Medizin in Wien, Lektorin am FH Campus Wien, eigene Praxis seit 2005. Spezialisierung auf Gastroenterologie, Hepatologie und Leistungssport sowie die ernährungstherapeutischen Anforderungen einer ausreichenden Eisenversorgung.
Autor | Weiß, Ilse/Gasche, Christoph |
---|---|
Verlag | Maudrich Verlag |
ISBN | 9783990020937 |
ISBN/EAN | 9783990020937 |
Lieferzeit | 5 Werktage (inkl. Versand) |
Erfassungsdatum | 02.10.2018 |
Lieferbarkeitsdatum | 06.10.2022 |
Einband | Englisch, Broschüre |
Format | 0.8 x 21 x 14.8 |
Seitenzahl | 144 S., farbige Illustr. |
Gewicht | 286 |