Beller, Götz

Sous-Vide & Dampfgaren

100 Rezepte für vollen Geschmack
160 S. Seiten,Paperback
9783862445882
9,99 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung. Mit Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräten halten diese Techniken mehr und mehr Einzug in der Hobby-Gourmet-Küche. Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet - ganz einfach auch in der eigenen Küche zubereitet.

wird per Email nachgereicht

Mehr Informationen
Autor Beller, Götz
Verlag Christian Verlag
ISBN 9783862445882
ISBN/EAN 9783862445882
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 21.11.2013
Lieferbarkeitsdatum 25.03.2018
Einband Paperback
Format 1.3 x 28.5 x 19.2
Seitenzahl 160 S.
Gewicht 704