Beller, Götz
Sous-Vide & Dampfgaren
100 Rezepte für vollen Geschmack
160 S. Seiten,Paperback
9783862445882
9,99 €
Inkl. 7% Steuern ,
exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)
Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung. Mit Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräten halten diese Techniken mehr und mehr Einzug in der Hobby-Gourmet-Küche. Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet - ganz einfach auch in der eigenen Küche zubereitet.
wird per Email nachgereicht
Autor | Beller, Götz |
---|---|
Verlag | Christian Verlag |
ISBN | 9783862445882 |
ISBN/EAN | 9783862445882 |
Lieferzeit | 5 Werktage (inkl. Versand) |
Erfassungsdatum | 21.11.2013 |
Lieferbarkeitsdatum | 25.03.2018 |
Einband | Paperback |
Format | 1.3 x 28.5 x 19.2 |
Seitenzahl | 160 S. |
Gewicht | 704 |