Hutchins, Bree
Sri Lanka - Das Kochbuch
60 authentische Rezepte aus der Küche Ceylons
272 S. Seiten,Gebunden
9783959611923
19,99 €
Inkl. 7% Steuern ,
exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)
Die singhalesische Küche erinnert stark an die indische, lebt zudem von Einflüssen aus Thailand und China. Bree Hutchins hat sich aufgemacht, die versteckten Küchen Sri Lankas zu erkunden. Auf ihrer bildgewaltigen Reise durch Ceylon porträtiert sie Menschen, die die singhalesische Küche täglich leben und lieben - und erfragt ihre liebsten Rezepte. Vom scharfgewürzten Curry bis zu den traditionellen Hoppers, Pfannkuchen aus Mehl und Kokosmilch.
Autor | Hutchins, Bree |
---|---|
Verlag | Christian Verlag |
ISBN | 9783959611923 |
ISBN/EAN | 9783959611923 |
Lieferzeit | 5 Werktage (inkl. Versand) |
Erfassungsdatum | 24.11.2017 |
Einband | Gebunden |
Format | 2.5 x 26.5 x 22 |
Seitenzahl | 272 S. |
Gewicht | 1465 |