Fercher, Dietmar/Karrer, Andrea/Limbeck, Konrad

Süße Klassiker

Die feinsten Desserts und Mehlspeisen aus Österreich
272 S. Seiten,Gebunden
9783701732074
32,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Ob Esterhazyschnitten, Schaumrollen oder Gugelhupf - die österreichische Küche findet in den Süßspeisen ihre Vollendung. Der bekannte Wiener Patissier Dietmar Fercher verrät 180 seiner unwiderstehlichen Rezepte, die Konrad Limbeck stimmungsvoll ins Bild gesetzt hat: Raffinierter und vielfältiger kann man nicht verführen. In dieser umfangreichen Rezeptsammlung der feinen Süßigkeiten finden sich Auflauf, Knödel, Pudding und Soufflé ebenso wie Schmarren, Palatschinken und Schmalzgebäck. Unverzichtbar sind Schnitten, Rouladen, Cremedesserts und Parfaits. Neben leicht verständlichen Fachtipps liest man Anekdotisches über die herrlichen Mehlspeisen und bekommt wichtiges Basiswissen aus der Backstube vermittelt. Ob luftig, cremig, zart: So können Sie auch in der eigenen Küche süße Verführungen vom Feinsten zaubern.

Mehr Informationen
Autor Fercher, Dietmar/Karrer, Andrea/Limbeck, Konrad
Verlag Residenz Verlag
ISBN 9783701732074
ISBN/EAN 9783701732074
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 07.05.2010
Lieferbarkeitsdatum 22.09.2020
Einband Gebunden
Format 2.6 x 24.7 x 17.5
Seitenzahl 272 S.
Gewicht 1062