Forsthofer, Leo/Lienbacher, Ernst

Süße Kunst

Dekor in Konditorei & Patisserie. Marzipan - Zucker - Schokolade - Gebackenes Dekor
368 S. Seiten,Gebunden
9783990336045
79,90 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: Vorbestellbar

Dekorbücher gibt es wie Sand am Meer - die "Süße Kunst" jedoch ist einzigartig. Noch nie gab es alles in einem Buch: Mit Zucker-, Schokoladen-, Marzipan- und gebackenem Dekor umfasst die "Süße Kunst" eine bis dato unübertroffene Bandbreite an klassischen und abstrakten Dekorvarianten. Auch jene, die originelle Tellerdekors für Desserts suchen, werden mit Sicherheit fündig.   Zahlreiche Fotos veranschaulichen Schritt für Schritt die Herstellung diverser Dekorelemente, sei es eine Masche aus Seidenzucker, eine Blüte aus Marzipan oder zarte Schwünge aus Schokolade. Wo Fotos alleine nicht reichen, helfen Filme weiter: Mithilfe von QR-Code und Smartphone bzw. Internetadresse gelangt man zum jeweiligen Video.   Neben diesem geballten Wissen finden Profis zur Vorbereitung auf Wettbewerbe zahlreiche Tipps & Tricks, die auf zwanzig Jahren Wettbewerbserfahrung der Autoren basieren.

Mehr Informationen
Autor Forsthofer, Leo/Lienbacher, Ernst
Verlag Rudolf Trauner
ISBN 9783990336045
ISBN/EAN 9783990336045
Lieferzeit Vorbestellbar
Erfassungsdatum 05.11.2015
Lieferbarkeitsdatum 25.08.2016
Einband Gebunden
Format 2.8 x 30.5 x 24.4
Seitenzahl 368 S.
Gewicht 2289