Hillenbrand, Tom

Tödliche Oliven

Ein kulinarischer Krimi - Xavier Kieffers vierter Fall, Die Xavier-Kieffer-Krimis 4
320 S. Seiten,Kartoniert
9783462046953
13,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

'Schlitzohr in Kochschürze - Xavier Kieffer hat es faustdick unter der Kochmütze.' Saarländischer Rundfunk Einmal im Jahr gönnt sich der Koch und Gourmet Xavier Kieffer einen Ausflug nach Italien. Gemeinsam mit seinem Schulfreund, dem Wein- und Ölhändler Alessandro Colao, fährt er in die Toskana, unternimmt Weinproben und fährt einige Tage darauf mit einem Laster voller Wein und Öl zurück nach Luxemburg.Diesmal geht der Trip allerdings gehörig schief. Sein Freund versetzt ihn und Kieffer findet heraus, dass Alessandro bereits Tage zuvor ohne ihn nach Italien aufgebrochen ist - und seither hat niemand etwas von ihm gehört. Der Koch macht sich auf die Suche. Aber statt Alessandro findet er eine verlassene Mühle, Tanks voll seltsam riechenden Olivenöls und bewaffnete Männer, die gerade Öl in einen Lastwagen pumpen. Hat der Ölhändler krumme Geschäfte getätigt? Kann Kieffer seinen Freund finden, bevor es zu spät ist?

Tom Hillenbrand, studierte Europapolitik, volontierte an der Holtzbrinck-Journalistenschule und war Redakteur bei SPIEGEL ONLINE. Seine Sachbücher und Romane - darunter die Thriller 'Hologrammatica', 'Qube' und 'Montecrypto' - haben sich bereits hunderttausende Male verkauft, sind in mehrere Sprachen übersetzt, wurden vielfach ausgezeichnet und stehen regelmäßig auf der SPIEGEL-Bestsellerliste.

Mehr Informationen
Autor Hillenbrand, Tom
Verlag Verlag Kiepenheuer & Witsch GmbH & Co KG
ISBN 9783462046953
ISBN/EAN 9783462046953
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 29.04.2014
Lieferbarkeitsdatum 13.10.2023
Einband Kartoniert
Format 1.8 x 18.9 x 12.5
Seitenzahl 320 S.
Gewicht 284