Vegane Ernährung
All the best for mother and baby Vegan, pregnant and optimal nutrition - with this book, you'll find sound answers to all questions of vegan nutrition during pregnancy and breastfeeding. Dr. Markus Keller and Edith Gätjen, experts in the field of vegan nutrition, explain optimal nutrition for mother and baby, the right selection of foodstuffs, and everything you need to know when it comes to breastfeeding and supplementary diets. The first guide to be written on the basis of current scientific findings with more than 100 nutritious recipes for consultants, advisors and vegan parents-to-be.
Dr. Markus Keller (Jahrgang 1966) ist Ernährungswissenschaftler und gründete das Institut für alternative und nachhaltige Ernährung (IFANE). Er leitet als verantwortlicher Hochschullehrer den Studiengang Vegan Food Management an der Fachhochschule des Mittelstands (FHM). Zahlreiche Forschungsprojekte und Publikationen zu veganer, vegetarischer und nachhaltiger Ernährung. Er lebt mit seiner Familie bei Gießen. Edith Gätjen (Jahrgang 1962), Ökotrophologin und systemische Paar- und Familientherapeutin in eigener Praxis, UGB Dozentin im Bereich vegetarischer und veganer vollwertiger Familienernährung, Lehrbeauftragte an der Hochschule für Gesundheit in Bochum, Ausbildnerin für Ernährungsfachkräfte und Hebammen an verschiedenen Institutionen. Autorin. Verheiratet, vier Kinder und eine Enkeltochter. Sie lebt mit ihrer Familie in Köln.
Autor | Keller, Markus/Gätjen, Edith |
---|---|
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
ISBN | 9783800151264 |
ISBN/EAN | 9783800151264 |
Lieferzeit | 5 Werktage (inkl. Versand) |
Erfassungsdatum | 16.08.2016 |
Lieferbarkeitsdatum | 21.01.2017 |
Einband | Gebunden |
Format | 2 x 24 x 17.7 |
Seitenzahl | 189 S., 70 farbige Zeichng., 18 Tab. |
Gewicht | 677 |