Bosmann, Sigrid/Paul, Anna

Vegetarisch vollwertig kochen

Leichte und genussvolle Gerichte, Naturheilkunde für Zuhause
XI, 151 S. Seiten,Kartoniert
9783945150818
12,90 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Unsere Nahrung sollte leicht und bekömmlich sein und vor allem mit viel Genuss zubereitet und verspeist werden. Zusammen mit regelmäßiger Bewegung und einem gelassenen Umgang mit Stress fördert eine gesunde Ernährung die Selbstheilungskräfte und steht damit ganz im Zeichen moderner naturheilkundlicher Ordnungstherapie. Neueste Erkenntnisse aus der Forschung zeigen: Mit einer Ernährung, die Elemente der Vollwertküche, der Mittelmeerküche und der asiatischen Kost verbindet, können wir unsere Gesundheit stärken und unser Befinden bei zahlreichen, insbesondere chronischen Krankheiten verbessern. Lassen Sie sich von unserem Buch inspirieren, probieren Sie die Rezepte aus und nutzen Sie Nahrung für Ihre Gesundheit!

Mehr Informationen
Autor Bosmann, Sigrid/Paul, Anna
Verlag KVC Verlag
ISBN 9783945150818
ISBN/EAN 9783945150818
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 24.11.2017
Einband Kartoniert
Format 1.3 x 20.1 x 17.6
Seitenzahl XI, 151 S.
Gewicht 415