Jana Rogge/Stephan Berghaus

Wild Kitchen Project

Das Buch zum Internetblog des Wild-Kitchen-Projects www.wild-kitchen-project.de, Rezepte und Erfahrungen für Liebhaber von Wild, BBQ und Outdoorküche
176 S. Seiten,Gebunden
9783945294130
19,95 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Dieses Kochbuch richtet sich an die Liebhaber von Wildfleisch und Outdoorküche. Wer Wild bisher nur als Braten oder Gulasch kennt und gleich den typischen Geschmack von Lorbeer, Wacholder und Rotweinsauce auf der Zunge hat, kann hier noch einiges entdecken. Wir nutzen Grill, Dutch Oven und Mangalspieß, um die vielfältigen Geschmacksnuancen der Küche auszureizen. Selbst ungewöhnliche Wildsorten kommen auf den Teller. In diesem Buch findet man über 60 Rezepte, vom Hasen-Sauerbraten über Pulled Deer und Wildschwein-Flammkuchen bis hin zu Hirschrouladen, Bratwurst oder Hackbraten. Neben exotischen Rezepten wie Krähenstrudel und Waschbäreintopf finden sich auch Klassiker wie Rippchen und Rückenbraten.

Mehr Informationen
Autor Jana Rogge/Stephan Berghaus
Verlag Eckhaus Verlag Weimar
ISBN 9783945294130
ISBN/EAN 9783945294130
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 23.11.2016
Lieferbarkeitsdatum 03.12.2023
Einband Gebunden
Format 2 x 24.7 x 17.8
Seitenzahl 176 S.
Gewicht 725