Rosenblum, Harry

Die Essigbibel

Mit selbst gemachtem Essig Gerichte und Getränke verfeinern und neu kreieren
160 S. Seiten,Gebunden
9783962570354
19,80 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

' 3 Zutaten - unzählige Möglichkeiten. Entdecken Sie den faszinierenden Effekt selbstgemachten Essigs ' Wenig Aufwand - große Wirkung: Überzeugen Sie sich, wie unkompliziert Homemade-Essig gelingt, der im Nu Ihrem Lieblingsgericht das gewisse Etwas gibt ' Verfeinern, aufpeppen, neu kreieren: Mit dem richtigen Essig eröffnen sich ungeahnte kulinarische Möglichkeiten ' Eine der ältesten Zutaten bekommt dank Harry Rosenblum ein neues, freches Image: ob als CocktailBeigabe oder DessertZutat: mit Essig gelingen Drinks und Speisen mit WowEffekt ' Er fehlt in keiner Küche, aber kennen Sie auch sein Potenzial? Vom Würz-Allrounder zum Küchenstar, so haben Sie Essig garantiert noch nie gesehen

Harry Rosenblum ist Mitinhaber des The Brooklyn Kitchen, eines Fachgeschäfts für Küchenausstattung und Lebensmittel in Williamsburg. Er ist außerdem Mitbegründer von The Meat Hook, einer Metzgerei, die sich auf regionale Fleischprodukte kleiner Familienbetriebe spe- zialisiert hat, und Moderator des Heritage Radio Network Podcasts Feast Yr Ears. Harry Rosenblum lebt mit seiner Familie in Brooklyn, New York City.

Mehr Informationen
Autor Rosenblum, Harry
Verlag Unimedica
ISBN 9783962570354
ISBN/EAN 9783962570354
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 22.06.2018
Lieferbarkeitsdatum 25.09.2018
Einband Gebunden
Format 1.2 x 24.6 x 17.5
Seitenzahl 160 S.
Gewicht 585