F.X. Mayr: Die gesunde Ernährung nach der Kur
Milde Ableitungsdiät - und danach? Sie haben mit der Milden Ableitungsdiät entgiftet, entschlackt und entsäuert? Prima! Sie möchten sich die paar Pfunde weniger, die schlanke Taille und das neue Lebens- und Wohlgefühl möglichst lange in Ihrem Alltag erhalten? Nichts leichter als das! Einfach gesünder essen statt Diät halten: Schlemmen Sie sich mit vielen leckeren Rezepten leicht und gesund durch den Alltag nach der Milden Ableitungsdiät. Alle Gerichte entsprechen den Prinzipien der Mayr-Medizin und ebnen Ihnen den Weg zu einer dauerhaft gesünderen Ernährung. Dieses Buch bietet Ihnen 85 köstliche Rezepte, praktische und gesunde Küchentechniken, Austauschzutaten bei Laktose-, Fruktose-, Histamin- und Glutenintoleranz und tolle Menüvorschläge fürs Wochenende. Mit diesen Rezepten klappt es garantiert: nie wieder Jojo-Effekt oder Diätkater!
Peter Mayr ist Dipl.-Diät-Küchenmeister und Ernährungsberater für F.X. Mayr-Kurhäuser. Er war langjähriger Wegbegleiter von Dr. Erich Rauch, dem bekannten Mayr-Arzt.
Autor | Mayr, Peter |
---|---|
Verlag | Trias Verlag |
ISBN | 9783830484677 |
ISBN/EAN | 9783830484677 |
Lieferzeit | 5 Werktage (inkl. Versand) |
Erfassungsdatum | 23.11.2015 |
Lieferbarkeitsdatum | 16.12.2015 |
Einband | Kartoniert |
Format | 1.3 x 23 x 22 |
Seitenzahl | 160 S., 45 Illustr. |
Gewicht | 580 |